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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Galletas de Krispies y Chocolate



¿Buscais una receta de galletas original, de aprovechamiento, "un poco light" y además riquísimas y crujientes? No busqueis más, aquí la teneis...

Todo surgió intentando aprovechar 3 claras de huevo que tenía en la nevera y no estaba dispuesta a tirar a la basura, y buscando entre los miles de recortes de recetas que tengo en papel encontré esta receta de galletas que me venía "al pelo" para gastarlas. 

Con muy poquita grasa, apenas 2 cucharadas de mantequilla, un saborcito a chocolate delicioso y además muy muy crujientes, me conquistaron al momento. Espero que os gusten.




INGREDIENTES  (20-22 galletas)


  • 125 gr. arroz inflado chocolateado (krispies)
  • 60 gr. chocolate negro 
  • 30 gr. mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 claras de huevo





PREPARACION

Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas a pontencia suave para que no se queme.

Añadimos los krispies y mezclamos.

Montamos las claras a punto de nieve, cuando estén casi montadas añadimos el azúcar, y volcamos sobre ellas la preparación anterior de krispies con moviemientos suaves y envolventes para que no se bajen demasiado las claras.

En una bandeja con papel de hornear vamos dejando caer cucharadas de la masa y alisando su superficie, podeis ayudaros de un aro de emplatar para que queden más redonditas.

Horneamos a 160º unos 20 minutos. 

Al sacarlas dejamos enfriar unos minutos en la bandeja y cuando estén templadas y se puedan despegar ponemos sobre una rejilla para que terminen de enfriarse. Si vemos que alguna no ha quedado del todo crujiente podemos meter unos minutos más en el horno a esta temperatura para que se vayan secando y no se quemen.



35 comentarios :

  1. Qué galletas más ricas!! Deben de estar supercrujientes y encima, de chocolate!! Gracias por la receta. Un beso.

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  2. Madre mía Wada, viendo las galletas nadie diría que se trata de una receta de aprovechamiento, proque te han quedado perfectas y ecnima son light!!! Eso ya me ha conquistado jeje.

    Las probaré aunque en casa no suele haber krispies de ese tipo, pero trataré de hacer algún invento ;)

    Mil besos guapa

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  3. Wada BENDITO RECORTE jajaja, porque vaya pasada de galletas !!!
    Se ven deliciosas !!!!
    Pues es una manera de aprovechar claras y porque no ... también esos krispies que se quedan en la caja y los cuáles te da pena tirar, pero tampoco te vas a comer, porque no tienes para llenar el tazón

    Besotes

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  4. Que buenísima pinta tienen! Quien me diera ahora una para acompañar con el café. Un besote. La Caja de las Delicias

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  5. Menudo provecho le has dado a las claras.....estas galletas son como las golosinas,enpiezas con una y no paras.
    Besets.

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  6. ummmmmmmm que crujientes, me comia ahora unas cuantas, besos

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  7. Menudo aprovechamiento, si es que les has sacado muy buen partido a las claras. Te cojo la prueba! Un besiño.

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  8. Fácil y rico, desde luego. Yo se de uno, mi enani, que va a flipar. Gracias por la receta.

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  9. ¡¡Qué ricas!! Los crispies son de mi cereales favoritos, seguro que tienen un sabor increíble estas galletas =)
    Un besote!!

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  10. que fáciles y que buenas tienen que estar, además crujientes.
    besossss

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  11. Qué originales y se ven riquísimas, seguro que lo están, una fantástica receta y unas fotos preciosas!
    Un beso

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  12. Me encantan Wada! Encima tengo unos chocokrispies por la despensa muertos de risa, sin saber que uso darles y mira que idea me has dado ;). Un besin

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  13. Me encanta!tengo de todo así q este fin de semana espero hacerla.
    Un beso guapa.

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  14. Me encanta Wada sobre todo porque, a veces, tengo claras de huevo y no se me ocurre algo original para hacer con ellas. Besitos guapa.

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  15. Pero qué galletas más originales!!!! Tienen que estar deliciosas....
    Besitos guapa....

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  16. Holaaa, vaya que bien me va a venir esta receta porque siempre me quedan las claras de las natillas y al final termino haciendo un tortillón de espárragos que está bien rica, pero en el fondo lo que me gusta a mi es esto, la golosinería jajajjajaja
    Quedan muy bonitas y la mar de ricas que tienen que estar.
    Un besooo

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  17. Me has convencido!. Son de las de coger cada vez que pasas por la cocina, qué buenas.
    Besos

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  18. Hay que ver las cosas que salen cuando intentamos aprovechar cualquier ingrediente
    perdido en la nevera!! Otro 10 Wada.
    Un besito.

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  19. Me encanta!!
    Tiene una pinta estupenda
    Besitos

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  20. ¡¡que buenas!! probaré a hacer la receta a ver si me sale. :) me gusta mucho tu blog

    Un saludo

    www.sdesabor.blogspot.com

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  21. Ai, que buenas con un cafetito!!! Felicidades!

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  22. Quér icas! te han quedado perfectas ^_^ Besos y feliz fin de semana

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  23. Una forma estupendísima de aprovechar las claras porque el resultado salta por si solo a la vista.

    Besitos

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  24. Quedan deliciosas y además es una forma estupenda de aprovechar los cereales .
    Me llevaría unas cuantas je je ...........
    Besinos, buen finde.

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  25. Unas galletas para chuparse los dedos y con un punto de extra crujiente

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  26. Hola Wada
    pues no sabes que bien me vienen, por que tengo ahí unos cuantos muertos de risa y antes de que se estropeen les doy salida, además tienen una pinta estupenda.
    Besos

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  27. Qué ricas galletas. Me tomaba un par de ellas (o cuatro) para merendar...
    Besos!

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  28. Hola!!

    Ayer por la tarde mi peque y yo hicimos tus galletas,están buenísimas!!

    Gracias por compartir la receta ;)

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    Respuestas
    1. Hola! Me alegra mucho saber que os han gustado :)
      Si quieres me puedes mandar una foto para ponerla en la sección del blog "vuestras recetas"
      Un beso!

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    2. Jolín, pues no les hice fotos y ya nos las hemos comido. Para la próxima lo tendré en cuenta!!! Besos

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    3. Bueno no pasa nada, eso es buena señal :)

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  29. Ohhhhh!!! que maravilla de galletas, crujientes, ligeras, con chocolate y cereales, me encantannnnn!!! Gracias a que te sobraron esas claras has podido compartir esta delicia. Que disfrutes de finde.
    Un biquiño preciosa

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  30. ¡Qué ricas deben estar! y sí muy crujientes también, me encanta que no lleven harina!!
    Un besito
    Angi

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  31. Precioso Blog! Nos encantaría seguirte en Twitter y Google Plus pero el link esta roto. :(

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    Respuestas
    1. Hola! A pesar de que tengo los iconos de las redes sociales para seguirme no tengo cuenta en twitter y google plus todavía... Gracias por tu interés ;)

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