Pechugas de Pollo a la Sidra
De todos es sabido que la pechuga de pollo de por sí es un poco "seca", pero si la marinamos y luego freímos la cosa cambia. Para el adobo he utilizado la sidra Moho que recibí con la caja Degustabox del mes de Diciembre, y la que me ha sobrado del adobo como podeis ver, para acompañar la comida.
- 1 pechuga de pollo
- 200 ml. sidra Moho
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- Harina
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACION
Cortamos la pechuga a "dados" y dejamos macerando en la nevera durante dos horas en un recipiente de cristal (pyrex) con la sidra y los ajos picados.
Escurrimos bien del marinado, salpimentamos y enharinamos. Freímos en abundante aceite caliente.
Para acompañar, he hecho tiras muy finitas de zanahoria con un pelador y las he frito en el mismo aceite que el pollo, así quedan muy crujientes.
Estupendo plato de pollo, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Buenísimo este platito de pollo, así nunca lo he preparado y tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarBesitos guapa....
Una receta muy rica, a la vez que sencilla y fácil. La haré.
ResponderEliminarEn mi blog también tengo unos taquitos de pollo a la sidra, pero es diferente; asi es que ya tengo dos maneras de hacerlo ;)
Un beso
Qué sabor más rico deben de tener tus pechugas, con lo buena que es la sidra!. La guarnición tampoco desmerece.
ResponderEliminarBesos
No conozco esa sidra. Creo que por aquí no la traen. Qué pena! En cualquier caso, tu receta de pollo es deliciosa. Y fácil, que es lo mejor!
ResponderEliminarBesitos
FELICIDADES a Joaquina !!! Seguro que saca muy buen provecho del regalo !!!
ResponderEliminarUn pollo delicioso y ligerito , así me gusta , que nos ayudes con las recetas ligeras !!!
Un besote grande preciosa
Ha de quedar muy rico!
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena a Joaquina.
Pero qué pechugas más ricas!
ResponderEliminarUna receta fantástica, que tengo que tengo que hacer, no me la pierdo! Te han quedado geniales Wada, además las fotos son bellísimas!
Un besito enorme
Tengo que probar esto ese saborcito que le tiene que dar al pollo la sidra
ResponderEliminarVaya pintaaaa, espectacular, me encanta, debe de estar buenisimo, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Tiene estar muy rico!! es un plato sencillo y rápido de elaborar , es bueno saber que se
ResponderEliminarpuede comer bien aunque tengamos poco tiempo.
Un besazo.
Pues no se me hubiera ocurrido, he visto chorizo a la sidra y pollo a la cerveza, pero seguro que le da un toque espectacular!
ResponderEliminarCon lo insípida que me parece siempre la pechuga a la plancha, y me traes ésta receta!!! Para que me reconcilie con ellas verdad? jeje. Ahora en plena operación bikini, no sabes lo bien que me ha venido... ;)
ResponderEliminarMe encanta por cierto el acompañamiento tan crujiente de la zanahoria.
Mil beoss guapa
Que ilusión !!!! Muchas gracias por el regalo. Con ese adobo la pechuga tiene que saber fantástica.. Besoss,
ResponderEliminarMuchísimas felicidades a Joaquina por ese lote de productos maravillosos. El pollo tiene una pinta buenísima y con el adobo seguro que esta mucho más jugosito.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Felicidades para Joaquina! Las pechugas son mi parte favorita del pollo a pesar de ser las más secas. Se ven riquísimas a la sidra. Yo también traje pollo esta semana. Un besiño.
ResponderEliminarDesde luego que asi no importa tomar todos los dias pechuga, por que tiene que estar sabrosa y muy rica de la forma que la has preparado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEl pollo a la sidra es delicioso, doy fe , que lo hago a menudo.
ResponderEliminarLa que mencionas no la conozco, pero estoy segura que te ha quedado un plato para repetir. No hay mas que verlo ;)
Felicidades a Joaquina. Besinos.
Deliciosa tu receta y es cierto que la pechuga necesita su qué para que realmente esté gustosa. Un acierto de post. Besitos
ResponderEliminarGuau, queda anotada, no tengo ninguna receta con sidra, ya ves (últimamente estoy coleccionando recetas de pollo en Pinterest porque siempre lo acabo haciendo de la misma forma) Gracias por la receta!
ResponderEliminarY de postre, el pudding ;-)
una delicia debe de quedar el pollo con este adobo¡¡
ResponderEliminarbss
¿Se puede hacer con sidra normal? lo digo porque hay por casa todavía de las fiestas.
ResponderEliminarClaro! Seguro que queda perfecto. De hecho Moho es sidra, lo único que está elaborada con manzanas de cuktivo ecológico.
EliminarSaludos!