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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pechugas de Pollo a la Sidra



De todos es sabido que la pechuga de pollo de por sí es un poco "seca", pero si la marinamos y luego freímos la cosa cambia. Para el adobo he utilizado la sidra Moho que recibí con la caja Degustabox del mes de Diciembre, y la que me ha sobrado del adobo como podeis ver, para acompañar la comida.



Moho es una sidra 100% natural elaborada con manzanas de cultivo ecológico. Si quereis saber más sobre este producto podeis visitar su página.
También podéis obtener un descuento del 20% al hacer una compra siguiendo estas indicaciones:




INGREDIENTES  (2 raciones)


  • 1 pechuga de pollo
  • 200 ml. sidra Moho
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • Harina 
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva



PREPARACION

Cortamos la pechuga a "dados" y dejamos macerando en la nevera durante dos horas en un recipiente de cristal (pyrex) con la sidra y los ajos picados.

Escurrimos bien del marinado, salpimentamos y enharinamos. Freímos en abundante aceite caliente.

Para acompañar, he hecho tiras muy finitas de zanahoria con un pelador y las he frito en el mismo aceite que el pollo, así quedan muy crujientes.



Y ahora sí, vamos con el resultado del sorteo de la caja Degustabox de este mes de Enero... 





¡¡¡Felicidades Joaquina!!! 
En breve me pongo en contacto contigo por mail, que la disfrutes ;)

23 comentarios :

  1. Estupendo plato de pollo, te ha quedado genial.

    Saludos

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  2. Buenísimo este platito de pollo, así nunca lo he preparado y tiene muy buena pinta...
    Besitos guapa....

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  3. Una receta muy rica, a la vez que sencilla y fácil. La haré.
    En mi blog también tengo unos taquitos de pollo a la sidra, pero es diferente; asi es que ya tengo dos maneras de hacerlo ;)

    Un beso

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  4. Qué sabor más rico deben de tener tus pechugas, con lo buena que es la sidra!. La guarnición tampoco desmerece.
    Besos

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  5. No conozco esa sidra. Creo que por aquí no la traen. Qué pena! En cualquier caso, tu receta de pollo es deliciosa. Y fácil, que es lo mejor!
    Besitos

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  6. FELICIDADES a Joaquina !!! Seguro que saca muy buen provecho del regalo !!!

    Un pollo delicioso y ligerito , así me gusta , que nos ayudes con las recetas ligeras !!!

    Un besote grande preciosa

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  7. Ha de quedar muy rico!
    Un saludo y enhorabuena a Joaquina.

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  8. Pero qué pechugas más ricas!
    Una receta fantástica, que tengo que tengo que hacer, no me la pierdo! Te han quedado geniales Wada, además las fotos son bellísimas!
    Un besito enorme

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  9. Tengo que probar esto ese saborcito que le tiene que dar al pollo la sidra

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  10. Vaya pintaaaa, espectacular, me encanta, debe de estar buenisimo, que sepas que tomo nota
    Besos

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  11. Tiene estar muy rico!! es un plato sencillo y rápido de elaborar , es bueno saber que se
    puede comer bien aunque tengamos poco tiempo.
    Un besazo.

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  12. Pues no se me hubiera ocurrido, he visto chorizo a la sidra y pollo a la cerveza, pero seguro que le da un toque espectacular!

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  13. Con lo insípida que me parece siempre la pechuga a la plancha, y me traes ésta receta!!! Para que me reconcilie con ellas verdad? jeje. Ahora en plena operación bikini, no sabes lo bien que me ha venido... ;)

    Me encanta por cierto el acompañamiento tan crujiente de la zanahoria.

    Mil beoss guapa

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  14. Que ilusión !!!! Muchas gracias por el regalo. Con ese adobo la pechuga tiene que saber fantástica.. Besoss,

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  15. Muchísimas felicidades a Joaquina por ese lote de productos maravillosos. El pollo tiene una pinta buenísima y con el adobo seguro que esta mucho más jugosito.
    Un besazo preciosa

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  16. Felicidades para Joaquina! Las pechugas son mi parte favorita del pollo a pesar de ser las más secas. Se ven riquísimas a la sidra. Yo también traje pollo esta semana. Un besiño.

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  17. Desde luego que asi no importa tomar todos los dias pechuga, por que tiene que estar sabrosa y muy rica de la forma que la has preparado. Mil besicos cielo

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  18. El pollo a la sidra es delicioso, doy fe , que lo hago a menudo.
    La que mencionas no la conozco, pero estoy segura que te ha quedado un plato para repetir. No hay mas que verlo ;)
    Felicidades a Joaquina. Besinos.

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  19. Deliciosa tu receta y es cierto que la pechuga necesita su qué para que realmente esté gustosa. Un acierto de post. Besitos

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  20. Guau, queda anotada, no tengo ninguna receta con sidra, ya ves (últimamente estoy coleccionando recetas de pollo en Pinterest porque siempre lo acabo haciendo de la misma forma) Gracias por la receta!
    Y de postre, el pudding ;-)

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  21. una delicia debe de quedar el pollo con este adobo¡¡
    bss

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  22. ¿Se puede hacer con sidra normal? lo digo porque hay por casa todavía de las fiestas.

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    Respuestas
    1. Claro! Seguro que queda perfecto. De hecho Moho es sidra, lo único que está elaborada con manzanas de cuktivo ecológico.
      Saludos!

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