Muffins de Chocolate Blanco y Frambuesas
Con estos días de frío lo único que me apetece es encender el horno y ponerme "manos a la masa" a elaborar alguna de tantas y tantas recetas que tengo pendientes de hacer... ¿No os pasa? Y sobretodo, que quiero hacer tantas que a veces me cuesta muchísimo decidirme por una.
Estos muffins son una excepción porque desde que los ví por primera vez en WholeKitchen los habré preparado unas cuantas veces ya, no me canso de ellos... todos los años por invierno caen un par de veces por lo menos. Es de las mejores recetas de muffins que he probado. Los ingredientes los he ajustado un poco a nuestro gusto pero tienen poca variación con la receta original.
INGREDIENTES (12 muffins)
- 270 gr. harina
- 175 gr. azúcar glass
- 200 ml. nata para cocinar
- 2 huevos
- 70 gr. aceite de girasol
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- 100 gr. chocolate blanco
- 100 gr. frambuesas frescas
PREPARACION
En un bol juntamos harina, levadura en polvo, azúcar y sal.
En otro bol, batimos los huevos con la nata, el aceite y la vainilla. Cuando esté bien mezclado lo añadimos al bol de ingredientes secos, removiendo con una espátula lo justo para unir ingredientes.
Añadimos el chocolate blanco a trocitos y las frambuesas a trocitos también, aunque si nos gustan enteras las pondremos tal cual previamente enjuagadas y escurridas.
Ponemos 12 cápsulas de magdalenas en un molde de muffins y vamos llenando con una cuchara hasta 2/3 de capacidad.
Horneamos 25 minutos aproximadamente a 180º.
Sacamos, dejamos enfriar un par de minutos en el molde metálico y a continuación ponemos a enfriar los muffins sobre una rejilla.
Mmmmm que deliciosos muffins nos traes hoy, se ven exquisitos, y no me extraña con choco blanco y frambuesas!!!!! ideales para dar la bienvenida al fin de semana.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Muffins!! Precisamente preparé hace poco unos muffins de chocolate blanco que me encantaron. Los tuyos tienen pinta de ser un vicio!^^
ResponderEliminarFeliz finde. Un besote!
Te han quedado maravillosos, vaya maravilla y perfección, me han encanto, tienen que estar espectaculares en cuanto a sabor...Bess
ResponderEliminarUmmm... Que pinta!!! Guardameta una pata merendar ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
la combinacion de choco blanco y frambuesas es muy acertado, pero si ademas lo conviertes en un muffin, la combinacion es deliciosa!!! me encanta
ResponderEliminarUmmm deliciosos¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicaram lindos e com framboesas tem que estar uma delicia
ResponderEliminarbjs
esta receta ya la tengo a buen recaudo. Conseguir frambuesas frescas no es difícil, y yo no tengo excusa, estos muffins hay que hacerlos si o si
ResponderEliminarTremendos y esta combinacion gusta mucho¡¡
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Holaaa, ayssss que tentación maja. Y es que en estos días tan fríos que azotan la península apetece hornear y hornear sin parar. Son unos muffins extraordinarios con frambuesa, que ricos.
ResponderEliminarUn besooo
Son maravillosos, Wada. Con tu permiso me llevo la receta, porque seguro que estan deliciosos....
ResponderEliminarLas fotos son preciosas como siempre....
Besitos....
¡Qué maravilla de muffins! Me encanta cuando llevan fruta ácida por el contraste que les aporta. Las capsulitas Son monísimaS. Aquí también hace mucho frío y la cocina es un buen refugio.
ResponderEliminarMuaka!
Angi
Una combinación estupenda, el dulzor del chocolate con la acidez de la frambuesa, aseguran un matrimonio.
ResponderEliminarUn besito.
No sabes cómo te entiendo ehh aquí me pasa lo mismo, siempre dudo y dudo a ver qué hacer pero hay cosas que sí o sí repito cada año. Te han quedado increíbles.
ResponderEliminarbesos
Estos muffins están diciendo comeme. Que buena cara tienen.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado fantásticos! La combinación es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Una combinación irresistible y el éxito es asegurado.
ResponderEliminarSaludos
Una combinación irresistible y el éxito es asegurado.
ResponderEliminarSaludos
Pues siii a mí también me apetece hornear pero ... si horneo todo lo que me apetece estaría como una rueda de redonda jajaja jajaja, hay que controlarse (de vez en cuando)
ResponderEliminarEstos muffins seguro que son deliciosos, además de preciosos.
Besotes
Wada soy Cuca y acabo de descubrir tu blog ¡no puedo creer que no hubiese llegado aquí antes porque todo lo que tienes me encanta! Las recetas son una maravilla y las fotos son absolutamente impresionantes así que ¿cómo no me voy a hacer seguidora? ¡y seré una seguidora asidua ya lo verás!
ResponderEliminarEstos muffins me han encantado porque adoro su textura esponjosa y jugosa y con chocolate blanco y frambuesas tienen que estar de lujo. Te copio la receta para probarlos en casa ¡gracias por compartirla!
Si te apetece conocer mi blog te espero por mi cocina
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola amiga.
ResponderEliminarMe parece que has tenido un gran acierto con esa convinacion y no te pueden haber quedado mejor.
Me alegro de haber pasado por tu blog y creo que me quedo dando una vueltecita.
Besos