Barritas Integrales rellenas de Frambuesa
Un picoteo sano para merendar o tomar a cualquier hora. Cargaditas de fibra y muy muy ricas...
INGREDIENTES (10 barritas)
- 120 gr. harina de trigo integral
- 90 gr. copos de avena
- 20 gr. salvado de avena
- 80 gr. azúcar morena
- 90 gr. aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 100 gr. mermelada de frambuesa
PREPARACION
En un bol ponemos la harina, la avena, el azúcar y la pizca de sal, y añadimos el aceite. Mezclamos con las manos o con un procesador de alimentos hasta unir todos los ingredientes. Quedará algo desmigado.
Forramos un molde cuadrado (20x20 cm) con papel de hornear y echamos la mitad de la masa. Aplastamos bien con el dorso de una cuchara. Cubrimos de mermelada (si vemos que es difícil de extender la podemos calentar un poquito en el microondas). Terminamos con el resto de masa por encima de la mermelada, aplanando bien toda la superficie.
Horneamos unos 45 minutos a 180º.
Sacamos, dejamos enfriar y cuando esté completamente frío cortamos en porciones. Se conservan perfectamente hasta 2 semanas guardadas en una caja metálica de galletas.
Qué receta!!! Más sana no puede ser, y encima buenísima!!! Me la copio, porque esto para desayunar es lo mejor que hay....
ResponderEliminarBesitos guapa....
Dado que me estás tentando con estas barritas tan ricas te diré que me llevo dos, una para ahora mismo y otra para después.
ResponderEliminarUn beso.
Gostei muito tanto pelo aspecto como pelos ingredientes pois tenho sempre na despensa.
ResponderEliminarUma receita a fazer,
bjs
Me encantan tus barritas , son sanas y sabes lo que llevan ... voy a tenerte que copietear para hacerselas a mi niña !!!
ResponderEliminarBesotes
Con estas barritas puedo comer dulce a cualquier hora!!! ;) Además tienen una pinta exquisita, que muchas veces las que comercializan tienes que convencerte mucho de que estan buenas porque a simple vista.... jaja.
ResponderEliminarCrees que si omito el salvado de avena (que no tengo) y solo le pongo copos ¿me saldrán bien?
Mil besos guapa y feliz martes!!
Claro que sí, incluso más sabrosas ya que el salvado de avena las reseca un poco en cuanto a textura.
EliminarYa me contarás si las pruebas ;)
Besitos guapa!
¡Qué cosa ricaaa!, hemos coincidido ;), el fin de semana hice unas barritas (más bien squares) rellenas de moras, que han quedado requete-buenas. Estas me encantan, tooodas de avena, mmm... qué delicia!. Con tu permiso, me llevo la receta. Un besote.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Que ricas tienen una pinta maravillosa y para media mañana y media tarde vienen genial. Un besiño. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQue ricas Wada,ya lo creo que apetecen,son perfectas para cuando te entra el gusanillo.
ResponderEliminarBesets.
Son ideales para comenzar el dia por todo lo alto , seguir celebrándolo con una buena merienda y si me apuras hasta en la cena jaja
ResponderEliminarEn casa nos encantan !!!
Besinos.
Ohh estas barritas son ideales, me pido una cajita :P es broma jajajja, pero la receta sí me la llevo que no tardaré en hacerlas.
ResponderEliminarBesos!!
Muy nutritivas y me ha gustado lo de la mermelada en medio, yo las hago con fruta deshidratada para darle sabor, pero la próxima vez probaré tu idea!
ResponderEliminarLooks amazing! Simple and delicious!
ResponderEliminarUmmm que buenas, las tengo en mente y encima rellenas, las quiero probar. Me llevo tu receta. besotes
ResponderEliminarTienen que ser un pecado, te han quedado perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen!, además con frambuesa, que seguro que las hacen mas apetecibles.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Que bien ue se puedan hacer caseras, te han quedado de libro
ResponderEliminarAmor a primera vista!!! yo que ando corta de tiempo últimamente me viene como anillo al dedo porque son fáciles de hacer y deben estar de muerte. me encantan, la verdad y por tanto, sí, sí que me apetecen.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Me apetecen muchíiiiisimo.
ResponderEliminarUnas barritas muy saludables y llenas de energía, ideales como tentempie.
Hasta pronto
¡Te han quedado estupendas!si quisiera hacerlas sin relleno,como quedarian ? muy sosainas ? o stan buenas tambien? el horno creo que es arriba y abajo? gracias ,un beso
ResponderEliminarHola Laura, si quieres hacerlas si relleno no las hagas tan gorditas, utiliza un molde más grande para que salgan de gruesas como una de las capas. Seguro que así también están muy ricas!
EliminarEl horno sí, arriba y abajo.
Si las haces ya me cuentas ok?
Saludos!
No sé por qué compramos barritas con la pintaza que tienen las caseras. De lujo con la frambuesa.
ResponderEliminarBesos
Mi querida amiga, que merienda mas deliciosa y sana, aunque yo ademas de merendar las tomaria todo el dia jejeje, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSon unas barritas muy saludables y llenas de energía, ideales para cualquier momento del dia en que necesitamos esa energia.
ResponderEliminarBss
Oh, qué buena pinta las barritas! había leído varias recetas, pero esta tuya me gusta más porque no lleva miel y eso la hace apta para mí ;-)
ResponderEliminarGracias por la idea!
Buen fin de semana
Puritita energia y fibra......!! Me encantan.... te quedaron geniales
ResponderEliminarBesos
en casa las barritas les gustan, pero no he hecho, seguro que algún día las hago porque tengo muchísimas ganas y más buenas caseritas.
ResponderEliminarlas tuyas toditas de fibra¡¡ una merienda ideal.
un beso preciosa
uyyy y yo por qué pensaba que ya había comentado en esta entrada??? Será que me llevé la receta y de la emoción se me olvidó decirte que se la pienso preparar a mi cuñado???
ResponderEliminarSerá que no soy buena ladrona, o sí, demasiado buena, jajaja.
Me marcho, creo que se me empieza a ir la pinza, jajaja
Salu2. Paula
Este fin de semana las preparé y han sido un éxito absoluto!!!! Mi marido se las come de dos en dos....
ResponderEliminarLa verdad es que me ha sorprendido mucho esta receta, tan sencilla y sana...
No me quedaron tan bonitas como a ti, pero desde luego el sabor es inmejorable.
Si consigo hacer alguna foto decente, las publicaré....
Besitos guapa....
Sano a más no poder. Me encanta!
ResponderEliminarBesos
pero que ricas! me encanta el toque de la frambuesa, a la vista preciosa y al paladar una ricura..un besote
ResponderEliminar¡Qué apetecibles y qué ricas!. Ideales para picar a media mañana, me gustan muchísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Uy!! a mi de durar dos semanas nada de nada jajaja que ricas!!! y lo mejor de todos es que ademas son super sanas. Una receta estupenda Wuada. Un biquiño
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