. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Tallarines con Pollo a la Albahaca



Ingredientes (2p)

  • 170 gr. tallarines
  • 1 pechuga de pollo a trocitos o tiras
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde italiano
  • Un manojo de albahaca fresca
  • Especias: pimienta al ajo (también vale cualquier otra que nos guste)
  • Queso rallado





Preparación


Cocemos la pasta al dente, refrescamos bajo el agua y escurrimos.

En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y el pimiento y reservamos.

En el mismo aceite doramos la pechuga y la reservamos junto con la verdura pochada.

En un mortero machacamos las hojas de albahaca con un toque de especias (en mi caso de pimienta al ajo, que le dan un punto buenísimo a este plato) y un poquito de sal, y cuando esté bien picada le añadimos un chorro de aceite y mezclamos.

En un wok (también vale sartén) añadimos el compuesto del mortero, y cuando empiece a burbujear añadimos la pasta dándole vuelta para que absorba bien los sabores y a continuación las verduras y el pollo. Meneamos un ratito y espolvoreamos queso rallado para que se funda.


1 comentario :

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts with Thumbnails