tag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post2687391966903401763..comments2023-11-24T11:49:44.000+01:00Comments on Cocinerando: Bizcocho de Plátano y Chocolatewadahttp://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-20418301349126782262013-02-28T12:46:50.201+01:002013-02-28T12:46:50.201+01:00Perfectamente explicado!!! Muchas gracias!!!
Y enh...Perfectamente explicado!!! Muchas gracias!!!<br />Y enhorabuena por el blog, tienes recetas geniales y para todos los gustos!!!<br /><br />CrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-16423842052026260182013-02-28T10:01:32.582+01:002013-02-28T10:01:32.582+01:00Hola Cris, tienes razón no me había dado cuenta. L...Hola Cris, tienes razón no me había dado cuenta. Lo he hecho de las dos maneras y ambas salen bien. El último comentario que has leído es de cuando hice esta receta por primera vez. Y la entrada está editaba posteriormente con un horneado diferente que creo es mejor. Me explico: poniéndo solo 10 minutos arriba no se cuece lo suficiente por arriba y el bizcocho tiende a bajarse al sacarlo del horno. Por el contrario poniendo 30 minutos con calor arriba también se cuece mejor. Hay que vigilar que no se queme la superficie porque cada horno es un mundo. Yo ahora mismo a día de hoy tengo uno distinto y no me salen igual haciéndolos con las mismas indicaciones que los hacía antes. Espero haberte aclarado, si no ya sabes, no dudes en preguntar ;)<br />Un besowadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-79987671138766752202013-02-26T21:44:30.539+01:002013-02-26T21:44:30.539+01:00Hola!! en el artículo pones que se hornea los 10 p...Hola!! en el artículo pones que se hornea los 10 primeros minutos a 220 sin calor arriba, y luego le pones 30 minutos arriba y abajo a 180.<br />Pero en el último comentario lo explicas al revés!!! con cuál me quedo?? je je<br />Muchas gracias<br /><br />CrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-55170090699621485882011-08-24T12:15:01.179+02:002011-08-24T12:15:01.179+02:00Hola Rebeca, intentaré explicarlo con otras palabr...Hola Rebeca, intentaré explicarlo con otras palabras:<br />Enciendo el horno mientras preparo el bizcocho a 220º grados centígrados con calor abajo solo. Cuando esté bien caliente (normalmente con 10-15 minutos es suficiente) introduzco el bizcocho un poquito más abajo de la zona central del horno y en ese momento de meterlo bajo a 180º y lo mantengo 30 minutos. <br />Al cabo de ese tiempo de horneado y sin abrir el horno le pongo además fuego arriba para que se dore y lo mantengo otros 10 minutos. <br />Espero que te sirva de ayuda y si lo haces ya me cuentas ok?<br />Un beso.wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-66661666972904599282011-08-23T11:50:28.795+02:002011-08-23T11:50:28.795+02:00¡Hola, Wada!
No entiendo la explicación del horne...¡Hola, Wada!<br /><br />No entiendo la explicación del horneado. ¿Me lo puedes explicar de una forma más sencilla para una principiante de la repostería?<br /><br />¡Graciñas! ¡Bicos!Rebecanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-5575269764592334282010-05-17T09:57:02.251+02:002010-05-17T09:57:02.251+02:00Vaya se me había pasado contestar buff, gracias a ...Vaya se me había pasado contestar buff, gracias a tod@s por vuestros comentarios...<br />Pulgarcita ya lo he arreglado en la receta, el plátano se machaca y se bate con las yemas y demás, gracias por el apunte ;) y gracias por tu comentario también, un besito!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-89124338090198109502010-05-16T15:21:52.611+02:002010-05-16T15:21:52.611+02:00Tiene una pinta divina, como todo lo que pones en ...Tiene una pinta divina, como todo lo que pones en tu blog, aunque tngo una duda, ¿cuándo usas el plátano y cómo lo agregas? ¡Es que no lo veo en la receta! Mil gracias por compartir tus geniales ideasPulgarcitahttps://www.blogger.com/profile/12149305760932748996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-29409615358160037692010-04-20T15:45:59.406+02:002010-04-20T15:45:59.406+02:00voy a tener en cuenta tus consejos..q a mi tambien...voy a tener en cuenta tus consejos..q a mi tambien se me bajan...yo tengo unas guerras con el horno....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-37275781964704684652010-04-20T08:36:42.624+02:002010-04-20T08:36:42.624+02:00Tiene un aspecto estupendo y además con una bonita...Tiene un aspecto estupendo y además con una bonita presentación.<br />Saludos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-9461774100786377052010-04-19T21:54:24.360+02:002010-04-19T21:54:24.360+02:00Menuda pintaza y tiene que estar buenísimo!!
Un be...Menuda pintaza y tiene que estar buenísimo!!<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-83085590450599711482010-04-19T18:48:44.054+02:002010-04-19T18:48:44.054+02:00Que pinta!!! Me llevo un trocín que a estas horas....Que pinta!!! Me llevo un trocín que a estas horas....<br />Besotes!Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-39527083754110995152010-04-19T16:24:29.753+02:002010-04-19T16:24:29.753+02:00Me parece una sonrisa preciosa en el corte...y deb...Me parece una sonrisa preciosa en el corte...y debe estar de rico!Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.com