tag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post5235803981750776038..comments2023-11-24T11:49:44.000+01:00Comments on Cocinerando: Crema de Calabazawadahttp://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-87273529611861502462013-05-09T09:52:05.124+02:002013-05-09T09:52:05.124+02:00Hola Martha, gracias por pasarte por aquí ;)
Una ...Hola Martha, gracias por pasarte por aquí ;) <br />Una thermomix es un robot de cocina en el que programas un tiempo, una temperatura y una velocidad que es la que imita el efecto de remover las cosas. En las cremas es fácil adaptarlas al método tradicional, hay que tenerlas hirviendo a fuego medio el mismo tiempo indicado y removiédolas de vez en cuando para que no se agarren. <br />Tendré en cuenta lo que me pides cuando ponga recetas con la maquinita.<br />Un saludo!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-31010908044044863392013-05-09T07:20:23.453+02:002013-05-09T07:20:23.453+02:00Estoy muy entusiasmada con tus recetas, pero perdo...Estoy muy entusiasmada con tus recetas, pero perdona mi ignorancia que es una thermomix ? Aqui en Argentina no la hay ,, al menos yo no la conozco. Seria posible que pusieras las recetas en forma alternativa ? Gracias desde ya.Malyla42https://www.blogger.com/profile/14841985469115606624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-65245295094002324452010-07-18T11:22:46.835+02:002010-07-18T11:22:46.835+02:00Bueno, tú ya sabes que yo me apunto a las cremas h...Bueno, tú ya sabes que yo me apunto a las cremas haga frío o calor así que me invitas a un platito, verdad? jajaja <br />Lástima que ya he gastado toda la calabaza que tenía congelada y últimamente ya no he visto...<br /><br />La receta buenísima y la textura que deja la thermomix es increíble!<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-11748850794942284612010-07-18T10:53:09.856+02:002010-07-18T10:53:09.856+02:00Me encanta la crema de calabaza en cualquier época...Me encanta la crema de calabaza en cualquier época del año. Es tan rica!!!!<br />un besito, y feliz domingo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-15227850474324144412010-07-17T09:17:01.223+02:002010-07-17T09:17:01.223+02:00pues muy rica...y claro que no hace falta tomarla ...pues muy rica...y claro que no hace falta tomarla hirviendoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-22450356221704266462010-07-17T08:45:12.979+02:002010-07-17T08:45:12.979+02:00Las cremitas apetecen todo el año, sobre todo en e...Las cremitas apetecen todo el año, sobre todo en esta zona norte que el verano dura tan poco...<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-26315378958314945572010-07-17T08:21:49.526+02:002010-07-17T08:21:49.526+02:00Mammamiaaaa que ricuraaa, me llevo un plato, graci...Mammamiaaaa que ricuraaa, me llevo un plato, gracias, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-92009730218657441052010-07-16T23:00:20.426+02:002010-07-16T23:00:20.426+02:00Que crema más rica! con estos calores me resisto u...Que crema más rica! con estos calores me resisto un poquito! pero con un gran vaso de agua fresquita al lado! se come divinamente.<br /><br />Un besitoCuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7940294515088368204.post-84976383652443075142010-07-16T22:09:42.458+02:002010-07-16T22:09:42.458+02:00Una de las cremas más ricas y suaves que he probad...Una de las cremas más ricas y suaves que he probado. No suelo utilizar mucho la calabaza, sólo para en trocitos en las lentejas, y algunas veces en el cocido o puchero. <br />La primera vez que hice esta crema, más o menos como tú, me encantó, y ahora la hago muy a menudo. <br />Gracia spor recordármela, porque llevo tiempo sin hacerla.<br />Saludos.Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.com