Conchas de Pasta rellenas de Ricotta y Espinacas
El otro día hojeando mi libro de 200 recetas de pasta al que le estoy sacando un partido increíble, ví esta receta y fue vista y hecha!
Me ha costado encontrar un formato de pasta tan grande, pero en las grandes superficies no creo que tengais problema. Lo mismo me ha ocurrido con el queso ricotta, lo he sustituido por "cottage cheese" que es lo más parecido que he encontrado.. requesón también valdría.
INGREDIENTES
- 125 gr. conchas de pasta
- 200 gr. queso ricotta (cottage-cheese)
- 75 gr. espinacas frescas
- 30 gr. queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de albahaca
- 2 cucharones de tomate frito
- Queso rallado
- Aceite de olive, sal y pimiento negra.
Da gusto retomar la actividad del blog y encontrarse con esta delicia!!!......en casa nos encanta la pasta y tu receta, entra por los ojos..........bss
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Un plato de pasta completísimoy muy vistoso. Yo lo he hecho alguna vez pero nunca me ha quedado lo suficiente fotogénico como para poder publicarlo... seguiré con el intento ;)
ResponderEliminarMil besos guapa
Tengo muchas ganas de probar esta pasta, grande, y rellenable. Me gustaría encontrar la forma de hacerla yo misma, ya que no la encuentro en los supermercados en formato integral, pero al final la curiosidad me podrá y me veo comprando un paquete de pasta blanca solo para probar...
ResponderEliminarOooh que rico!!! Sabes donde encuentro yo esta pasta siempre? en el LIDL es un producto que tienen deluxe y acostumbran a tener estas conchas y los macarrones esos gigantes, no sé si sabes cuales te digo (imagino que si!) que delicia chiquilla!!! Me encanta!!! Jolines, hoy he estado en el super, tendría que haberlo cogido! Probaré la receta! Un besito
ResponderEliminarPara chuparse los dedos, me encanta.
ResponderEliminarRiquísima, me encanta este plato. Te va a hacer gracia el post que publicaré la semana que viene ;)
ResponderEliminarBesos
Wada, tengo que decirte que tus platos de pasta son una maravilla, ya sabes que los voy probando y por supuesto que éste también caerá...
ResponderEliminarBesitos guapa...
Ohhhh...Nuestra comida de hoy...Aunque yo he puesto requesón y salsa de tomate natural, parecidas pero no iguales...Qué ricas, bien buenas están!!! Yo las compro en Lidl...
ResponderEliminarGracias Mary, las buscaré en Lidl ;)
EliminarMira así escondidas las espinacas me las como encantadas, que esta pasta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico Wada, me ha encantado la receta, voy a probarla. Bss.
ResponderEliminarEsta combinación es de mis preferidas para comer pasta, sencillamente deliciosa, además de que me encantan las espinacas.Un plato rico que puede dejar preparado por la noche y gratinarlo al día siguiente.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Me parece un plato muy laborioso pero queda espectacular.
ResponderEliminarMe lo apuntó.
Un beso
Que maravilla de relleno le has puesto me parece un manjar ii esta de cine y seguro que enla boca estaria de muerte relentaaaa oohhh....Besss
ResponderEliminarFácil, rico y delicioso !!! PERFECTA esta entrada Wada, me encanta !!!
ResponderEliminar¿sabes qué tipo de pasta sería ideal para este relleno? Los Paccheri, en una ocasión los compré y los rellené de champiñones, estaban deliciosos, a ver si vuelvo a comprarlos y los preparo para el blog.
Besotes y feliz fin de semana
Que cosa más estupenda
ResponderEliminarQue relleno más bueno para la pasta, los rellenos de verduras y quesos son mis preferidos.Tomo nota. Bss
ResponderEliminarUna receta estupenda Wada,el relleno me encanta.....ya tengo los ingredientes para el solomillo,mañana cae.
ResponderEliminarBesets.
Hola preciosa, uff, tengo que hacer ésta receta, cualquier plato con pasta me fascina, pero si además le pones ricotta, debo hacerlo pronto!!
ResponderEliminarTomo nota bonita y las fotos te han quedado como siempre geniales!
Un besito y que tengas un excelente finde!
Ooooooooooooooooh me encanta el aspecto que tiene tu pasta.....se ve muy rica, madre mía con que ganas me comía yo un platito.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estas pastas de formato grande... y el relleno me parece una delicia. Lo probaré.
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmmm se me hace la boca agua, que riquísimo relleno. Tiene una pinta de diez, las espinacas con la pasta es que me chfla.
ResponderEliminarUn besooo
Wada, cuánto tiempo sin visitarte, me estoy poniendo un poco al día en los comentarios y me ha encantado la receta de pasta con verduras. Un besito corazón
ResponderEliminarThey look delicious! Must try them! :)
ResponderEliminarCreo que esta es una de las propuestas más habituales para rellenar esta conchas tan "cuquis" porque este tipo de pasta, aunque de mayor tamaño que otras, requiere algo cremoso para rellenarlas. Y tienen un no-sé-qué que las hacer muy vistosas y presentables.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Me encanta el relleno! Qué rico...
ResponderEliminarBesos
Pocas cosas hay más ricas que esta jaja Buenisimoo!!
ResponderEliminarBesitos
mmm qué buena pinta!! Tiene un aspecto la mar de apetecible! Me encanta la combinación de ingredientes que has utilizado, así como la elección del tipo de pasta.
ResponderEliminarBesos!!
Muy apetecibles, ñammmm!!
ResponderEliminarBesines,
Aurélie
Que buena pinta!!! tengo ese libro y es una pequeña y maravillosa joya... Buscaré las caracolas que seguro que las encontraré ahora que se aproximan las navidades... Una delicia!! Besos,
ResponderEliminarLa pasta es nuestro gran aliado a la hora de resolver comidas o cenas ....me encantan estas que sirven para rellenar ... preciosas fotos estupenda receta ... besos
ResponderEliminarEste plato de pasta me encanta queda una combinación perfecta para mi gusto.
ResponderEliminarSaludos
Ummm!!! que rica se ves esta pasta wuada, me encanta. A mi con la ricotta me sucede lo mismo no la encuentro en todos los super y lo que hago es sustituirla por requesón. Un biquiño
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